冬こそ食べたい、チョコレート♪♪
冬のチョコレートは、甘さととろける食感が、
幸せ気分をどんどん高めてくれちゃいますね。
今回、ビーントゥバーチョコレート
(カカオ豆から、チョコレートバーになるまで
全ての工程を一つの工房で行われるチョコレート)の
カカオ工房El Molino(エル・モリーノ)さんが、
ハピネスマーケットに向けて、冬ならではの
旬のチョコレートを開発して下さっています!!
チョコと柚子の組み合わせ。
ちょっと耳慣れないからこそ、試してみたくなっちゃいますね。
オレンジピールチョコレートなども人気ですが、
より爽やかでさっぱりした味わいなのかな?なんて予想してみたり。
気になっちゃったあなたは、ぜひ、
自分の目と手と舌で、確かめてみて下さいね。
*
カカオ工房El Molino(エル・モリーノ)
FB